ПОДПИСАТЬСЯ

Пекарня Francis Artisan Bakery в Джакарте

Индонезийская студия Willis Kusuma Architects разработала одно из заведений местной сети пекарен Francis Artisan Bakery в Джакарте.

Концепция проекта для компании, занимающейся созданием хлеба ручной работы, состояла в идеи синтеза ремесла и современности.

Общая площадь пространства пекарни составляет 120 м².

Приоритетом при реализации проекта Francis Artisan Bakery было создание теплой и уютной домашней атмосферы — заказчики желали видеть простой и одновременно уникальный результат.

Вход в пекарню украшают потолок в виде двускатной крыши и хлеб на прилавках.

Особенностью пространства стали открытая кухня, отделенная стеклянной перегородкой, и необработанные материалы.

Грубые фактуры контрастно сочетаются с белым мрамором и медью, олицетворяя собой диалог между традициями и современными тенденциями.

Фото: www.mariowibowo.com